Диверсия

Тих Владимир
Возвращаясь к истории

Наступали супостаты,
Выгоняли русских вон.
А херсонские девчата
Дали Киеву урон.

Ведь солдатам надо секса,
Им пристроить бы концы.
Провалиться мне на месте,
Но девчата - молодцы!

Киев обделён пехотой,
И в наборе мал успех.
С гонореей стала рота-
Двести двадцать человек!

Значит, будет передышка
Для луганских молодцов.
Получилась в том и фишка -
Меньше киевских бойцов!

И не надо брать гранаты,
Автоматы заряжать.
Наши классные девчата
Круто могут воевать!