Ваш рот разобрало...

Агавердиева Света
Ваш рот разобрало зевотой
- Дом счастья где?
- Да тут он, вот он
И скрип окна
и двери лязг:
Все тащат в дом на ботах грязь,
забыв про Эрика Сати
- Ты хочешь тоже? Ну, хоти