МЫ

Александра Волох
Мы повстречались, ты да я.
И в одиночку, нас не стало.
То ли команда, то ль семья,
но все, что в прошлом, все пропало.
Мы как мозайка  для детей,
смешались радости и беды.
И хоть коньяк, хоть водку пей,
то пораженья, то победы.