Рецензия

Виктор Грачёв 2
     (на стих, где мать завела ребёнка в лес, в болото. Автора потерял)

Ну, вы даёте!?
             Право, братцы?
Мне стих не стоило читать.
Куда от этого деваться:
В глазах ребёнок, его мать.

Надежда, вера всё устроит.
Все будут счастливы опять.
Дитя болото успокоит.
А как меня успокоЯть?

Не сплю ночами.
                Крики слышу.
Пора уже мне пить бросать.
И нагишом, в кусты
                что ближе,
Бегу ребёночка спасать.