Куда Ведёт Жизнь

Илья Смысл
Ich will знать, куда ведёт жизнь,
Ich will не смотреть на часы.
Ich will добиться многого, не поднимаясь на вершину,
Ich will хочу дойти хоть до половины.

Хотел бы начать всё с белого листа, не знаю даже,
Почти всё для меня потеряло важность.
Нет границ, нет значения,
Танцы со смертью, как решение.

Куда ведёт жизнь, гнить в сырой могиле,
Хотя без неё быстрее сгину.
Что там дальше не знаю, не вижу себя даже,
Ведь для меня она многое значит.

Посмотри мне в глаза, видишь? Честно,
Я счастлив, что тебя встретил.
Ты сейчас далеко, знаю,
Расстояние потеряло свою важность.

Да и пусть кольцо на безымянном пальце,
Заменят все твои шрамы на запястье.
Sie ist meine Sonne,
Оно мне светит при любой погоде.

И греет мои холодные руки,
Именно с ней я стал чувствовать себя уютнее.
Он мне что-то заменила, мог бы сказать, что я скован,
Но она в 1 миг стала моей основой.

29.08.2015