Вот и кончилось лето

Татьянагрушина
     Я попала в царство лени.
     На стене большие тени
     От груди и живота,
     Ну не жизнь, а красота!

     Целый день лежу как кошка,
     Светит солнце мне в окошко.
     Где лопаты? Где сарай?
     Видно я попала в рай.

     Вместо лейки-ноутбук.
     Я московский пустой бамбук.