05. 03. 16

Хобарт
Когда найдены ответы на все насущные вопросы
Когда скрытый смысл вроде как уже ясен
Надо ли сидеть в позе лотоса
Глубокой медитацией жизнь свою скрасить?
Достигнув просветления глубокого
Достать до самого дна нирваны..
Или для души полета высокого
Наносить себе глубокие раны?
Когда над сердце доминируют переживания
Когда над буквами не расставлены все точки
Когда цель не ясна, а средства туманны (ц)
Приходят стихотворения новые строчки.
Так как же лучше - эмоций всплеск,
Рождение новых происков самобытности?
Или в спокойствии и гармонии вынести
Тело бренное из мирских мест?
Возможно, жить не  стоит в невежестве
Хотя часто охота чего-то запретного
Но попадаясь на крючки одни и те же, мы
Не движемся вперед к цели заветной.
И невзирая на стороны моральные
Урываем от жизни любую приятность.
Но существует же вероятность
Присутствия высшего реального.
На чьей стороне ты являешься?
Определи выбор, сам определись.
Только помни - пока ты метаешься
Жизнь незаметно может пронестись..