Ты представь, что я рядом...

Ника Егорова
Ты представь, что я рядом с тобой....
вся хмельная от нежных касаний...
и волнующий в сердце прибой...
словно эхо наших признаний...
я всего лишь тебя обниму...
мой единственный...ласковый...чуткий..
я любовь для тебя сберегу...
и наступит рассвет нашим утром...
будут сладкие губы шептать...
в твоем крепком плену извиваясь....
как тебя одного лишь ждала...
еще ближе к тебе быть стараясь....