Вечером

Евгений 07
Я здесь снова один.
Ты кота не считай за соседа.
Ем из банки сардин,
Я и кот целый день без обеда.

Кот обед, как обычно,
Проспал под кустом, на малине.
Для меня непривычно
Я своей изменил дисциплине.

Так  приходит ко мне
Понимание очень простое
Время требует не
Не служенье, а что то иное.

От беспечных сардин,
Аккуратно разбросанных в банке,
Веет ветром морским,
Усмиряющим флотские склянки.

Да, кому то дано
Видеть небо, болтаясь на рее.
А мое "домино"
В стае плыть. Как вода в батарее.