***

Борис Раковский
Ни за что я не буду с тобой,
Даже время меня не заставит,
Даже если палач пред толпой,
Меня к плахе кровавой приставит.
Я тебя не люблю больше нет,
Ты убила во мне все надежды,
Человек на земле только след,
Не желаю любить я как прежде.

Омертвел я душой до конца,
До предела разумной вселенной,
Есть закон выше воля Творца
И любовь та уйдет постепенно.
Все мы люди нам что то дано,
Хоть при жизни дается немного,
Не люблю я тебя все равно,
Или нет так зачем гневить Бога.