Как трудно с молодыми говорить

Олег Каплан
Как трудно с молодыми говорить,
О том, как этот мир устроен.
Им явно дольше жить,
Но я за них сегодня не спокоен.
…..
И мы вели с отцами спор,
О смысле наших дней.
Но я не видел до сих пор,
Таких обиженных людей.
…..
В них столько ярости, огня,
Что если это вдруг прорвется,
То день «седьмого ноября»,
Как день благодаренья зачтётся.
…..
Я явно выжил из ума,
Раз нету по такому поводу покоя.
Но впереди такая тьма,
Земля не выдержит такое.


*****07.03.11г.