Процесс

Игорь Ечкалов
О женщине, что бы мужчина
не думал в процессе работы-   
его первобытное чувство
решает проблему охоты.
Всё просто - и в этом причина, 
у женщин есть тоже проблема:
по жизни неразрешима
мужских штанов теорема.
И что же их, гадов, так тянет
ночами и днями друг к другу?
Возможно, природа играет
с полами из чувства испуга.
Ведь если без тяги магнита
потомство на свет не родится–
как кактус засохнут они там
и жизни процесс прекратится.