Дождь. Ответное на Поцелуи дождя Альбимарина

Поющий Дух
 Ответное на Поцелуи дождя Альбимарина:
http://stihi.ru/2016/07/19/2499

  Да.., я Люблю тебя, проводник Любви - теплый дождь!

Ты любишь меня – остужая разгоряченное   тело...
Отрезвляя мысли..,
 ты не причинишь боли, не убьешь градом, ..дождь!

Ты — живой, ты тонко чувствуешь моё настроение, ты даже не льешь сильно, пока я с тобой..

Ты ждешь, если мне холодно, когда я укроюсь..  и когда что-то осталось
не убранное под дождем – будет убрано!

Когда я долго не вижу тебя и сильно вспомню о тебе - ты придешь..!

  Возможно когда-то ты будешь лить — не обращая на меня внимания, словно тем самым говоря, давая мне понять: "Где ты..?!"

 И тогда я пойму, что сейчас – не с Тобой, я — без Любви вообще и Ты поэтому не видишь и не чувствуешь меня, а я не слышу Тебя.., Любимый Дождь..!

 Как все вокруг на Матери-Земле — Любимое..!