Поэты

Артамонов Андрей
Давайте представим:
вечер "Мы ищем таланты" в разгаре.
Открываются двери, и в зале
появляется неизвестный тип.
И говорит, обращаясь к судьям:
Люди, у меня есть то, что вы точно не знали,
Не видели, не понимали,
Когда кололи, нюхали или бухали,
ловили мещанский свой трип.
Пустите на сцену, я все покажу,
Я докажу, что талант мой не бред.
Судьи посовещались - а хули нет.
Выходит значит на сцену он,
снимает штаны и начинает срать,
говоря притом,
как не любила его родная мать,
как ушел из семьи отец,
хочется кого-то обнять, но бросила телка.
Растирая по лицу говно,
он плачет, начинает блевать.
Орет - миру ****ец,
надо что-то менять, только хули толку!
Потом достает из кармана стакан,
начинает дрочить в него.
Мир - кино из дешевых драм!
Здесь вечная осень, где лето!?
Все вокруг быдло, а я элита!
Любовь не бывает взаимной, разве?
Мысли все о деньгах, а не о прекрасном!
(При этом в зал летят куски дерьма и прочей грязи.)
Он кончает, трясется в оргазме,
начинает лизать стакан...
И вот весь в блевоте, говне и поте,
вытирая сперму со рта,
встает в позу и говорит - та дааа!
Судьи конечно в шоке, точнее в ахуе,
заикаясь и с дрожью в голосе,
спрашивают - Что вообще было это?
Наш герой отвечает с гордостью, поправляя волосы -
Номер называется "Поэты"