Великан с лицом ребёнка - Фещенко Алексею

Сергей Цюрко
                Фещенко Алексею
                С Любовью, восхищением
                Уважением, благодарностью
                и Улыбкой


Великан с лицом ребёнка
Улыбнётся – Мир растает.
Даже Бог хохочет звонко,
Когда Лёша расцветает.

Он и спит на сеновале,
Чтоб впитать Улыбки травок.
Это можно. Вы не знали?
Ах, обидно за державу,

Что не учит деток наших
Улыбаться, словно Лёша.
«Жуй быстрее! Больше каши!!!»
О «еде» - Улыбках ваших
Нет ни слова… Жаль, мамаши!..
Мастер-класс
Пройти
У Лёши –
Потому что
Он
Хороший!


Июль-август 2016
Карпаты, котедж «Трембита»,
Посёлок Верховина