Прошу, найди...

Ани Йорт
Я в небеса молитвы посылаю
по неистраченной,поруганной любви
Как дальше жить ...не понимаю
Прошу на визави благослови

С рождения кому-то в сотах полно
А у меня налито по чуть-чуть
Я не ропщу...Пускай чуть-чуть ...но ровно
Чтобы хватило крыльями взмахнуть

Чтобы взмахнуть и полететь
И пустоту заполнить
Мне- надоело с ней.Хочу вперед смотреть
И вакуум чувств немного хоть восполнить
И магию любви прочесть и ею овладеть

Разбил меня сначала
Как сосуд прозрачный
Себя отравой полностью залил
Имея в жизни фору-старт удачный
Возможность счастья легкомысленно похоронил

Смотрю,как на Больного...Пожалеть бы...
Себя сначала....пожалей!
За тот цветок нераспустившийся и нежный
Просила столько лет ...воды долей !

Он яркий фантастический и жаркий
Но в темноте и без воды - не долго проживет
И от прикосновенья грязных рук ...особо маркий
Огнем пылает...избранный пусть заберет

А где-то замерзающее сердце
Нуждается и в теплоте и в красоте
В моей приправе...даже в горьком перце...!
Найди  меня...Прошу...на этой частоте!