Шутка. Жизнь - причуда

Зоя Бочинская
Жизнь — причуда, шутка, взятка
Под расписку — что обратно
Обязательно вернусь.

Телу — труд. Душе — зарядка.
Голове — кроссворд-загадка.
Ин-тел-лек-ту-аль-ный груз!

Для чего я тута, мама?
И кому нужна я тама?
Мысли — просто пилорама.
Вот сломается
                боюсь!