Расставание

Король Артур
У каждого в жизни бывает момент
Когда он теряет любовь
Когда половинки с тобой больше нет
И в сердце кипит больно кровь.

Ты помнишь о том, как вы были вдвоем
Ты помнишь что было потом
И все те моменты, что были ключом,
К тому что произошло.

И в памяти вечно жить будет она,
Походка, улыбка, цветы,
Ее нежность, ласка и доброта,
И с ней уже будешь не ты.

Быть может, все время исправит опять,
И снова найдешь ты любовь,
Но раны на сердце ему не сравнять,
Не хватит и тысячи слов…

Наверное стоит тебе отпустить,
Все то, что уже не сбылось,
Наверное стоит обиды забыть,
Чтоб снова тепло родилось

Но главное будь всегда сам собой,
И мысль простую пойми,
Лишь те, кто оценит тебя всей душой,
Лишь те и достойны любви