В палате психбольницы

Галина Ха
В палате психбольницы трое: поэт, параноик и маньяк.
 
Поэт второй час читает один и тот же сонет.
Параноик зациклился: «В последних двух катренах не хватает по строке…»
Маньяк думает: «Щас порежу на катрены и терцеты…»
 
Входит санитар: «Вы номинированы на соискание премии «Поэт года». Пожалуйте на процедуру награждения».