День Знаний...

Анатолий Гаркавцев
Сегодня - праздник всех людей,
Ведь каждый в жизни что-то знает!
Сегодня - праздник у детей,
Их школа радостно встречает!

Открыла двери им свои,
Дорогу к знаниям открыла,
Чтоб воплотили все мечты!
И мудрость в жизни подарила.

Когда-то в первый класс мы шли,
За парты школьные садились.
Мы знанья там приобрели.
За годы, как семья...Сроднились.

Ведь знанье - это наша жизнь,
Мы учимся до смерти самой!
Минерва - краше из богинь,
А школа - старт дороги дальней!
01.09.16