The Time

Дмитрий Комягин
Ночь. Тишина. Память. Ожидание.
Лавочка. Фонарь. Глупое свидание.
Где ты есть, там всегда светло.
Озаряешь светом Земли полотно.

Вот к концу подходит это время года,
Наступает осень, новая погода,
В сентябре увидел золото природы.
В ноябре я встретил первые морозы.

И мороз, и стужа, - вестники зимы...
Хочется надеть шапки, варежки, шарфы.
Новый год проходит, Рождество пройдет,
Встретим мы весною птичек, слякоть, дождь.

Все весной растает, оживет любовь.
Праздники накроют с головы до ног.
Тайны все раскроем,..
Лето ждет свой срок...


02.09.2016
09:00