А всё-таки

Артур Чумасов
И Минск блеснул
Столичным сборищем поэтов.

Пусть молодых
По на задворках нудных дум ...
Куда по Первое число
Осенним вечером
И слушатель прибился.

Пришёл
Послушать музыку,
Упрямых в рифму слов,
С ушами зритель - настоящий.

Да и певцы,
Расхожих строф ...
Не подвели под монастырь,
Свои
Стихотворения
Взывающе читая.

Как мало надо
Пищи для ума?..
Не всё же время проводя
В безумных поисках
Ответов?

Всего-то яко в гости
На "Позы языка" зайти
И в месяц раз ...
В живую можно где
Послушать прытких с искоркой,
И питерских и минских,
Так и быть,
Рассерженных на прозу пошлую - поэтовI