Давай...

Ольга Прейма
Давай убежим вдвоем
в дремучий осенний лес.
Мы нарисуем, споем
огромный дом до небес
в котором не будет лжи,
в котором не будет слез...

Давай с тобой убежим...

Давай будет все всерьез...