Дуновение зефира

Вавикур
   Своей гармонией
      стихи
         Уводят от нескладной
            жизни
   И оттого ей
      далеки,
         Как ныне, заодно и
            присно.

   Они живут собой в
      мечтах,
         В несбыточных, увы,
            желаньях
   И потому их мало
      чтят,
         А лишь любуются как
            ланью.

   Им следовать собой
      нельзя,
         Что дуновению
            зефира.
   За беЗтелесность трудно
      взять -
         Нематерьяльна эта
            "фирма".