на фото - Верея. Прогулка по городу - два 7

Вольдемар Инк
Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Эх... по тверской-ямской, толь по питерской
Вдоль дороги да раздольной, разухабистой
Колокольчики звенят как мороз зимой
Тройки мчатся... ныне не на что тут зариться
Только лишь что вспоминать прошлое с тоской