Песня Листья любви золотой!!!

Владимир Львов 3
Песня: Листья любви золотой!!!



1.
Кружатся вальсом осеним, листья любви золотой,
Кружимся мы и мечтаем, счастье взять с милой родной!
Как хорошо помирились души, сказав: Я люблю,
Осень любовь подарила, сказкаю дала зарю!

2.
Кружатся листья и дарят – этот любви хоровод,
Радость и музыка счастья, Осень сказала: Вперёд!
Мы помирились с любимой, нам хорошо, хорошо,
Весело время проводим, молим Господь дай ещё!

Припев:
Листья любви золотой, нам помогают любить,
И помогают двоим, лишь, о любви говорить!
Вальсом закружит любовь, нам она с Рая дана,
И отражение снов, наши два белых крыла!

3.
Осень, ты послана в чуде и золотая любовь,
Дарит нам радость и нежность, всё ощущаем Господь!
Долго разлука тамила, долго скучали любя,
И одиночество долго мучило нас, взяв крыла!

4.
Осень спасибо родная, листьев большой хоровод,
Наш огонёк что из Рая, счастье обоим даёт!
Вальсом любовь укрепляем, вальсом берём мы мечту,
Вальсом до Рая летаем, вальсом берём красоту!

Припев:
Листья любви золотой, нам помогают любить,
И помогают двоим, лишь, о любви говорить!
Вальсом закружит любовь, нам она с Рая дана,
И отражение снов, наши два белых крыла!




                Господин Львов!!!