Безработные

Елена Ларюшина
Грядут испытанья суровые,
Работы у нас больше нет.
И ждут нас условия новые,
Спрошу я у Бога совет.

Терпите, земле поклонитеся,
Она вас от глада спасет,
Не горьтесь,а просто трудитеся,
Земля вам плоды принесет.

Не деньгами жизнь измеряется,
А верой в любовь и добро,
На прочность семья проверяется,
Бесценно души серебро.

Не бойтесь,пройдут испытания,
И новые всходы взойдут,
За ваши земные старания
Вам Духом святым воздадут.

Есть Истина,людям известная,
Не хлебом единым живем,
По сути простая и честная,
Ее мы с тобой и поймем.