сожжённая скрипка

Безумный Рисовальщик
изломанные вещи (!)валялись на свалке
там была скрипка-сожжённая..!"""
и рядом смартофон.!
раздавленный грязным трактором
книги Чехова подожгли бродяги
в банку с мёдом было накладено окурков
Подлый и Жестокий,попросту Безнравственный поголовно народ.
показал свои Зверские ЛИЦА..!!
именно в Этом месте.