***

Рита Старкова
Как же красивый и беззаботный ночной город
Вот так сидиш, смотришь..
Мысли уходят в сторону
А память....это вечный враг человека...
Воспоминания терзают совесть, мучают душу
Все это носилует твой мозг
Мысленно носилует и убивает
До боли...
Впервые так страшно
Время от времени нам станет безразлично
Мы станет твердыми, как сыр
Черствыми, как хлеб
При виде ночного города мы не зацыкливаемся не на чем
Мы попросту наслаждаемся красотой ночного города