Книга о счастливой Жизни, здравии и долголетии

Александор Дорошенко
Приснилась книга о счастливой жизни.
Её настрой вам попытаюсь передать.
Про долголетие запретнейшие мысли,
Про здравие и Лада благодать.
Один изъян в ней - поперёк системы,
Все знания простые в ней даны.
Представьте разом перенаселенья схемы,
И будут дни той книги сочтены.