Не удержала я лето за лучики жаркие...

Наталья Вишенина
Не удержала я лето
               за лучики жаркие!
Зелень лесная
               предательски стала желтеть,
Птицы-изменники 
               к югу поспешно отправились...
Жаль, не могу я
               за ними в тепло улететь!
Небо - пронзительно
               яркое, синее - к холоду!
(Странный такой
               у природы в привычках обман)
Даже не верится -
               лето ушло! И противные
Грустные ливни осенние
               сводят с ума!
Так... Что же делать?
               Налью себе чаю горячего,
Солнышка фото
               на окна свои прикреплю.
Знаю, кому-то
               картинка осенняя нравится,
Да, только я
               бесшабашное лето люблю!!!