1 сентября!

Эвелина Втюрина
Вот снова наступила осень:
Ещё нас греет солнышко теплом,
И радуют зелёные деревья,
Что скоро станут жёлтыми кругом.

Ушли детишки на линейку в школу,
Цветы, объятья ждут учителей,
И как приятно слышать от ребёнка:
Скорее на занятия, скорей!

Пусть радость ощущает эту каждый:
Родитель, ученик и педагог!
И скоро своих деток обниму я,
И весело начнётся наш урок!