Уж школьная страда приспела!

Лариса Сенчило
Утро просыпайся!
Уж школьная страда приспела
И потянулись,как птенцы окрепшие
Школярики с поклажей за плечами

Не всем под силу ноша,помогают мамы
Поклажа эта - не котомка за плечами
С котомкою какие знания
Тут-целый сейф и очень дорогой!Ё

Не то,что мы с чернильницей ходили
Чернила мамы нам варили
Азы подолгу мы учили,их закрепляли
Теперь детишкам впору сразу в пятый

Умнеет поколение из года в год
Дай Бог,чтоб от ума их горе не постигло
Дай Бог во благо знать и созидать
Не дай науке разрушать и убивать!