на фото - Верея. Прогулка по городу - два 8

Вольдемар Инк
Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Средь ветвей ручищ беспалых
Средь заснеженных былин
Затерялся город дивный
Как виденье старины
Спит в пуховом покрывале
Вся природа наша мать
Может снится ей под одеялом
Эта русской души кладь...