Тропинка

Алексеевич Алексей 4
Далеко и давно меня завело
По запутанной жизни тропинке
Четверть века холодным песком замело
В европейской далёкой глубинке

Боже мой,как тянуло,манило туда
Где щебечет Российская птаха
А не мог позвонить,написать и письма
 Из за липково,мерзково страха

Рубикон перейдён, и мосты сожжены
Стало легче по свету бродить
Только песню славянства,песню
Вечной борьбы
Не смогло моё сердце забыть

Четверть века прошло,первый раз я домой
Синее Русское небо
Вот он я,Мама,теперь буду твой
Как же долго душой Ты болела...