Камень на шею или драгоценный

Светлана Апрельская 44
Вокруг ,кругом,тут хаос вечный .
И стоит ли оно того?
Крутиться ль мне тут бесконечно?
Или упасть на землю черным полотном'
Покоиться ль мне в темном ,деревянном гробе?
Или лететь над миром ласточкой задорной'
Не знать бы мне людских забав
И зелей ,столь прекрасных ,изощренных
Не жить бы в этом мире раз
И быть бы наглухо прощенной
Не знать что где-то есть любовь
Она же и кидает в поле
И в речку с камнем с головою
Лишь бы не знать мне это горе!