А знаешь

Иннеса Саввина Свица
А знаешь, я бы тебя зацеловала,
Если бы рядом оказался со мною.
А так, только читаю красивый твой стих
О любви, и душевной печали
И где то вдали голуби, так ворковали.
Чайки над морем сильно кричали...
На бумагу ложился твой искренний стих...
А знаешь, я бы тебя зацеловала....

фото с инета...