Бунт на корабле

Лариса Назаренко
   

Ещё колышется волна
Внутри меня и море дышит…
С дороги чуточку больна,
Ну кто здоровый так напишет?
Купальник толком не просох,
Ещё хранят вкус соли губы…
О, чтобы недруг тот издох,
Кто в нас свободу воли губит!
Работа делает рабом
Мозг человека, душу, тело.
И что-то верится с трудом,
Что Бог такое мог наделать.
Свободы, радости хочу,
Ничем не связанной бродяги…
На деле, завтра же начну
Жизнь добросовестной трудяги.