Механизмы и

Александр Балтун
Судьба состоит из моментов падений
Я хочу разобраться в этом механизме
На счёт взлётов у меня нет сомнений
Это когда высокое давление в клизме

2в.
Бывают моменты взлётов и падений
Я хочу разобраться в этом механизме
Люди выражают множество мнений,
А я уверяю, так случается от клизмы