В ней было все...

Ника Егорова
В ней было все...и привкус от греха..
манил его чарующе небрежно..
он прикасался только лишь слегка..
вновь утопая в шелке из одежды...
туманный бриз волнующих речей...
ее *хочу..* томительно и сладко...
безумства грань в сполохе огней...
и дикой кошки...страстные повадки...
хотел ли он..без разума опять..
ее повергнуть...выиграв сраженье....
и до рассвета в унисон стонать...
вновь доводя себя до исступленья...
коснулся губ...и сдерживая рык...
впился до боли..утоляя голод...
он ее зверь..к ее рукам привык....
и только с ней душой он вечно молод....