Пламенный стих

Бесконечный Век
Всего несколько слов
и одно мгновенье.
Встретить взглядом любовь,
начав воскресенье.
Вдруг сойти с ума
превратившись в Меджнуна.
Ждать тебя у окна,
тёплой ночью - лунной.
Ты придёшь по тропе
завернувшись в шаль.
Подойдёшь ко мне
и откинешь вуаль.
Я в озёрах-глазах
утону твоих.
И прочту по губам
этот пламенный стих...