Чтоб крик природы в людские души проник...

Людмила Фур-Шефер
Гром струны молнии гитарил... Саксофонил часто ветер...
По крышам дождик барабанил... Блюз казался безконечен...
Не унывйте...  Придёт и лето... Потанцуем мы ещё фокстрот...
Гуляет бабье лето где-то... Зная... Что её народ вновь ждёт...
Придёт оно... Раскинет сети... И заискрятся росы в них...
Листвой украсит свои плечи... В честь её совьётся стих....
Казаться не хочется навязчивой... Творение природы прошу оценить...
Вдохновенье  мной будет подслащенно... Мечта поэзится... Ложится на лист...
Запоют строчки голосистой птицею... Заиграет вдохновения миг...
Оживёт все то... Что было небылицею... Чтоб крик природы в людские души проник.