Холодно мне

Марисса Бель
Холодно мне  в этом мире большом,
В мире,где есть расстояния,время...
Порван на части уютный наш дом,
Выхода нет...нам нести это бремя.

Редкие встречи-цепь счастья,тепла,
Звенья меняются,рвутся порою.
Но не сгорает железо дотла...
Будем мы спорить и дальше с судьбою.

Холодно мне,но в душе так тепло,
Снова отсчёт дней до встречи и счастья.
Ждать и любить было свыше дано
И потому я пройду все ненастья.