Как тяжело...

Ника Егорова
Как тяжело сказать .. ПРОСТИ...
за все минуты ожиданий...
и эту боль не отпустить...
любым количеством признаний...

Как тяжело сказать...ЛЮБЛЮ...
и знать, что все не мимолетно...
но я тебя же...погублю...
ныряя в омут беззаботный...

Как тяжело чужою быть..
и о тебе мечтать ночами...
но это СЧАСТЬЕ не забыть...
что заискрилось между нами...