Влюблённая 17 лет

Екатерина Калуцких
В мире, где озёра гладью светятся,
И поют ночами соловьи,
Повезло нам в этом мире встретиться
и друг друга мимо не пройти.

В этом мире тихих звездопадов
В желтизне сияющей луны
Хорошо, когда с тобою кто-то рядом,
И прекрасно, если это ты.

И Земля мне кажется красивее,
Небо стало чище, голубей.
Это оттого, что я - счастливая.
Оттого, что ты - в судьбе моей.