Будь проще

Кифита
Ты узор и я узор...
Рисунки наши разные.
Мы слагаем свои ноты...
Не всегда прекрасные...

Нас здесь много
Нас не счесть...
Кто рисует и
Поёт...
Между нами ветер есть
И туннели тоже...

Мы слагаем лабиринты...
В них соприкасаясь
Тексты пишем в виде знаков
Которые читаются.

Время тоже вторит нам...
Ритмы в нем...
И непременно...
Есть созвучие во всем...

Перед переменами...
Кто-то алчно торопливо
Чтобы было больше...
Вдруг нарушит всю
Гармонию...
Конечно не нарочно...

И зигзагом некрасиво...
Росчерком небрежным...
Красоту испортит...
Надолго... И порочно.

Океан не шелохнётся...
Только где -то волны...
Вдруг дыхание перекроют...
Если вы упорно...
Поплывете против ветра...
Скукожившись от страха...
Вот тогда Забвение близко,
Не нужны топор и плаха.

Суть проста...
Как смех младенца...
Будте проще...
Не спешите...
Остановки , тишина...
Здесь не бремя...
В этом видимом Хаосе...
Есть всему Своё Время
...