Ты нужен мне...

Ника Егорова
Ты нужен мне...сейчас..сию же секунду..
Ты мне мучительно нужен...
эхо разносит гулкие удары бьющегося с замиранием сердца...
это затянувшееся ожидание бьет по каждой жаждущей Тебя клеточке...

губы безвольно шепчут Твое имя...вновь ощущая вкус Твоих дурманящих поцелуев...так. что тело непроизвольно пробивает дрожь...от мысли, что скоро...совсем скоро..мы снова сольемся в упоительном экстазе двух сплетенных в единое целое...Душ...
внизу живота разливается тепло в предвкушении...стремительного натиска Твоего мощного оружия...

.....Тебе осталось только придти...и взять меня...тепленькую...покорную...изнывающую по Твоей ласке...