А в день рождения, дружок...

Владимир Сибирский 2
А в день рождения, дружок,
гостей рассаживай в кружок,
да в рюмки водочки налей
и пей, чтоб было веселей.
Пей за здоровье, за любовь.
Пей, чтоб взыграла в венах кровь.
И вспомни юности года,
чем дорожили мы всегда.
За воплощение мечты,
за то, чтоб дольше жили мы.
Своих родителей добром,
мы не забудем за столом.
Что нам года и седина?
 Когда в душе жива мечта!
Нам без мечты жизнь не прожить.
Не надо по годам  грустить.
И не страшат пусть холода,
Зима пройдет, придет весна,
Весною расцветет для нас
весенний вальс, весенний вальс.
Цветов закружит аромат.
Приветливо нас встретит сад.
И громкой песнею своей
в ветвях зальется соловей. 
Пойдут весенние дожди,
а ты надейся - лета жди.
Пусть, как цветы, цветет любовь
и счастьем одарит нас вновь.            
               
Пойдут осенние дожди,
а ты весну с надеждой жди,
Пусть будут с нами вновь и вновь:
здоровье, счастье и любовь.
А в день рождения дружок
с гостями сядем вновь в кружок.
За здравну чарочку нальем,
а выпив, песни запоем!      
Пойдут осенние дожди,
а ты весну с надеждой жди,
И пусть волнует нашу кровь:
здоровье, счастье и любовь!