Оклик Бога

Сергей Рар
* * *
Так тяжело уставать!
Узнавать.
Быть недотрогой,
Вставать.

Спать.
Быть столь (страшно?) -
Неискренно новой.
Словно и не от Бога.

Трогать...
А где же Печаль Твоя?
Печать - Соломонова?
Так вот и где же - печать?..