Путь в преисподнюю

Алексей Лебедев Единственный
Путь в преисподнюю - не стремительный полёт в кипящую лавой пропасть, а неспешный и комфортный спуск по широкой и очень пологой дороге, мощёной булыжниками ложного патриотизма, благих намерений и счастья для всех.

И, как минимум, половину этого пути мы уже прошли.